首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

营养品品牌五花八门 如何给宝宝选到适合的营养品品牌

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年04月16日 14:28  来源:全球婴童网
分享:

随着国家“二胎”政策的开放以及人民生活水平的提高,婴幼儿营养品的市场需求也在不断的攀升。市场大,婴童营养品品牌五花八门,如何给宝宝选到适合的营养品品牌?

营养品品牌五花八门 如何给宝宝选到适合的营养品品牌

素臣乳铁蛋白调制乳粉

素臣是江西功夫熊实业有限公司旗下婴童营养品品牌,产品系列覆盖:功能性营养粉剂,乳铁蛋白,益生菌速溶粉,乳糖酶,婴幼儿有机米乳,膳食纤维营养米稀,膳食纤维营养粉系列、牛初乳、益生菌、素臣咳儿舒、腹泻粉等几大系列。产品丰富,选择范围广。你想要给宝宝补充什么样的都是可以的哦。

营养品品牌五花八门 如何给宝宝选到适合的营养品品牌

素臣膳食纤维乳钙

素臣婴童营养品一直以来严格遵守国家质量标准,确保食品的营养和安全。在生产过程中严格挑选优质原材料,确保产品安全、天然、无污染,在产品质量上精益求精。这是适合宝宝也是有高品质保证的营养品,所以它在市场上的受欢迎程度是很高的。

营养品品牌五花八门 如何给宝宝选到适合的营养品品牌

素臣深山梯田有机米乳

科学营养就选素臣,“源于爱,传递健康”是每个素臣人心中不断追求的梦想。在未来,希望素臣将“健康+营养”传递给更多的人!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机