首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:Natur Top奶粉品牌与全球婴童网达成战略合作协议

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年07月28日 14:53  来源:全球婴童网
分享:

随着全面二胎政策的放开,新一轮生育高峰期的到来,新生儿数量的急剧增长,婴幼儿用品的需求量也在不断的增加,在这样的市场新需求下让越来越多的投资商看到了其中丰厚的商机,纷纷开始逐渐加入到母婴行业这个竞争激烈的大市场中,直接导致的结果就是母婴行业的竞争愈演愈烈。

恭贺:Natur Top奶粉品牌与全球婴童网达成战略合作协议

想要在竞争如此激烈的母婴行业中立足,不仅需要够响亮的品牌、质量过硬的产品,同时还需要与有影响力的宣传平台合作,才能让经销商、代理商以及消费者更好更快的了解这一品牌。现在Natur top配方奶粉品牌强势入驻全球婴童网,寻求新的市场突破。恭贺Natur top配方奶粉与全球婴童网达成战略合作协议,全球婴童网将全力配合支持Natur top配方奶粉的市场拓展,合作共赢!

恭贺:Natur Top奶粉品牌与全球婴童网达成战略合作协议

Natur Top是澳大利亚优质的健康乳制品品牌,所有奶粉均获得澳洲食品安全认证,并且是世界上少有的通过清真认证的乳制品公司。始终遵循着澳洲对食品安全的严格要求并严格按照澳洲标准生产适合儿童、孕妇和中老年群体使用的乳制品。

恭贺:Natur Top奶粉品牌与全球婴童网达成战略合作协议

孕妇配方奶粉

同时,Natur Top乳品厂和生产不仅符合澳大利亚和国际乳品法规和标准,所有设备和机械都达到了最高标准,制造工厂通过了澳大利亚检疫和检验服务机构(AQIS)、维多利亚乳业食品安全局、SO9001、ISO14001、ISO22000、HALL的认证。所以安全、营养、天然、纯净是Natur Top一直所追求的,致力于为每一个孩子、孕妇和中老年人营造优质放心的家庭饮食健康的基础,让家庭的每个成员都能从大自然的馈赠中获取最安全,最全面的营养保障。

恭贺:Natur Top奶粉品牌与全球婴童网达成战略合作协议

儿童配方奶粉

Natur Top奶粉专注宝宝的营养需求,关注母婴健康,给宝宝科学的营养支持。而且Natur Top奶粉的配方优于市面上同类产品,利润空间也很大,品质严格遵循澳洲制造标准。并且还是澳洲原厂原罐原装进口,可上架实体店销售。现在有儿童、孕妇奶粉等产品,能满足不同年龄阶层人的需要。Natur Top正在面向全国诚招经销商、代理商合作!如果你现在有意向加入到Natur Top奶粉,欢迎通过全球婴童网进行留言!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机