首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏季宝宝上火有哪些影响 养育之恩清吙宝系列为你解答

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月10日 13:43  来源:全球婴童网
分享:

天气比较燥热,上火就成为了“家常便饭”。这个天气,小编我已经上火好多天啦!如果家里有宝宝的,想必家长也备受这个“上火”问题困扰很久了吧?小孩子比较容易上火,如何才能够快速降火呢?夏季上火会有哪些其他的影响?家长要知道哦。

夏季宝宝上火有哪些影响  养育之恩清吙宝系列为你解答

幼儿上火原因

幼儿的肠胃非常稚嫩,消化吸收功能尚处在发育之中,如果总是吃难消化、热量高、浓度大、味道辣和油煎炸的食物,很容易会引起上火。此外,在干燥或炎热的天气中,宝宝水分流失得较快,也可能会出现上火的情况。

夏季宝宝上火有哪些影响  养育之恩清吙宝系列为你解答

上火有哪些影响

小孩上火出现的大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等症状给孩子带来直接危害。而对于3岁以上上火的孩子,会在生病时期对父母产生心理依赖,一旦父母处理不当,就很可能会引起孩子更严重的心理和性格方面的依赖。

夏季宝宝上火有哪些影响  养育之恩清吙宝系列为你解答

如何帮助宝宝降火

养育之恩清吙宝系列,清热去火。果蔬、维生素添加,家长可以放心的选购。

养育之恩婴童营养品
养育之恩婴童营养品
婴童食品-辅食-米糊,婴童食品-营养品-维生素,婴童食品-营养品-凝胶糖果,婴童食品-营养品-蛋白粉,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-葡萄糖
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机