首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔 360°走珠止痒神器呵护肌肤健康

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年08月11日 11:30  来源:全球婴童网
分享:

夏季不仅要预防中暑,还要预防蚊虫叮咬。被蚊子咬过之后的那股痒痒劲极其令人难以忍受,稍稍不注意就会被挠破皮,对于夏天被蚊虫叮咬要用什么方法才能更好的止痒呢?今天欧贝氏给大家带来一款草本止痒神器——蚊虫叮咬止痒笔,欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔迅速止痒,夏季再也不担心蚊虫叮咬啦!

欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔   360°走珠止痒神器呵护肌肤健康

欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔是以走珠舒缓液的形式设计的,特别添加了多种天然植物萃取精华,科学配比,不含荧光剂,天然安全,可以直接涂抹于被蚊虫叮咬处或者需要止痒的部位,清凉舒适,快速止痒,达到舒缓皮肤发炎瘙痒的目的,止痒更护肤。

欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔   360°走珠止痒神器呵护肌肤健康

欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔   360°走珠止痒神器呵护肌肤健康

欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔添加了柠檬草和薄荷,能起到一定的杀菌消炎的功效,对于蚊虫叮咬的皮肤有脱敏、消炎和抗菌的作用。而欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔精致小巧,只是苹果手机般大小,方便随身携带。欧贝氏蚊虫叮咬草本止痒笔天然安全,全家共享,呵护家人的健康,助力宝宝健康成长更高放心。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机