首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

早秋小宝宝适合穿什么衣服 开心桔子连体衣备受喜爱

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年09月11日 11:07  来源:全球婴童网
分享:

早秋,似乎来得有点突然。这几天气温猛降,赶紧裹起长袖长裤。作为家中有宝宝的家长,就问:早秋小宝宝适合穿什么衣服?如果宝宝不出门的时候,其实可以这样穿的。

早秋小宝宝适合穿什么衣服  开心桔子连体衣备受喜爱

早秋的温度,早晚与中午的温差有点大;室内与室外的温差大。如果宝宝在家不出门一件连体衣就可以了。家长不要说:宝宝小,要穿暖。其实,宝宝穿的衣服只要比我们成年人多一点点就可以了,不要给孩子穿的太多,并不利于他们健康的。

早秋小宝宝适合穿什么衣服  开心桔子连体衣备受喜爱

连体衣,可以护住小宝宝的小肚肚不受寒气侵扰。舒适的纯棉面料,足够的柔软与亲肤。无论是行走、爬行还是睡觉,都格外的适合。

早秋小宝宝适合穿什么衣服  开心桔子连体衣备受喜爱

条纹、几何图形亦或是色彩碰撞等等,不一样的时尚则可以向宝宝提供不一样的风采。开心桔子婴童服饰系列,款式多样、色彩图案搭配呈现视觉美感;每件产品都诉说着“宝贝,妈妈爱,有你真幸福”

开心桔子婴童服饰
开心桔子婴童服饰
婴童服饰 - 婴儿服饰,婴童服饰-婴儿服饰-和尚衣,婴童服饰-婴儿服饰-开裆裤,婴童服饰-配件-帽子,婴童服饰-配件-包被
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机