首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:云南红河刘小丽与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月11日 14:13  来源:全球婴童网
分享:

随着新一批的90后相继生娃,母婴行业又迎来了一波消费潮流,然而随着消费观念的改变,廉价的纸尿裤逐渐的淘汰,而高端纸尿裤受到了万千家庭的欢迎。小猫米欧纸尿裤凭借着一如既往的高端定位,吸引了一波又一波的消费者,成为经销商信赖的对象。恭贺:云南红河刘小丽与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作,打造火爆单品。

恭贺:云南红河刘小丽与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

小猫米欧拥有六大核心优势,瞬吸薄柔,宝宝看得见的舒适与柔软,遵循”天然、安全、舒适“的理念,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究,致力于为广大消费者提供优质的产品和服务。

恭贺:云南红河刘小丽与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

小猫米欧自从问世以来,以出色的品质和可爱的形象赢得了广大消费者的喜爱,由于的质量管理体系的健全,小猫米欧纸尿裤相较于行业的同类产品,质量更加优良,从严把关、从严要求,从严执行,成为纸尿裤行业的领跑品牌。

恭贺:云南红河刘小丽与小猫米欧纸尿裤品牌成功签约合作

科技是一个企业不变的第一生产力,小猫米欧纸尿裤拥有多条先进的自动化婴儿纸尿裤,通过不断引进国际高端生产设备,吸收前沿生产技术,为做出一流的产品和服务提供了坚实的后盾,是众多经销商的信赖对象,想要与小猫米欧纸尿裤继续洽谈合作,现在就可以通过全球婴童网进行留言哦。

小猫米欧纸尿裤
小猫米欧纸尿裤
洗护用品-防尿-纸尿裤
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机