首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

小比咔婴儿保温两用奶瓶新品上市 为母爱保温

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年10月12日 15:45  来源:全球婴童网
分享:

秋冬寒冷的季节与什么最配?当然是保温杯啦!不管有多冷,都能让你喝到热热的水哦!对于婴幼儿,每天要喝奶,那就更需要一款保温奶瓶。

小比咔婴儿保温两用奶瓶新品上市,为母爱保温,是小编我今天的强烈推荐。

小比咔婴儿保温两用奶瓶新品上市 为母爱保温

每一个小比咔宽口真空保温奶瓶,都是对保温技术的极致追求。小比咔贵在选材贵在坚持匠心工艺,贵在对时间的不妥协。6小时持续真空保温,层层呵护,口口温馨。

316食品级不锈钢材质保暖奶瓶,保温效果更好,更轻。耐氧化耐腐蚀性更强,更耐用。

小比咔婴儿保温两用奶瓶新品上市 为母爱保温

外层磨砂喷漆耐磨耐高温、外层304不锈钢、锁温隔热真空层、316L食品级不锈钢内层等设计都是为了奶瓶更好的保温。

小比咔婴儿保温两用奶瓶新品上市 为母爱保温

小比咔婴儿保温两用奶瓶,坚信品质,只为让爱的温暖更加的持久。秋冬季有它就够了!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机