首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

宜爽儿男女宝宝秋冬装 冬季保暖外出婴儿连体衣

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年10月31日 11:34  来源:全球婴童网
分享:

每个孩子都有面对人生的蓝图,拥有奇幻而多彩的童年。虽然到了秋冬季,但也不能失去色彩。宜爽儿男女宝宝连体衣,秋冬保暖外出服,上身效果好,色彩搭配清新,给秋冬季增添不一样的色彩哦!

宜爽儿男女宝宝秋冬装  冬季保暖外出婴儿连体衣

宜爽儿连体衣选用了全棉的布料来制作服饰,呵护宝宝健康。而且童趣卡通化的图案以及明亮的色彩都能够让宝宝感受到明朗的心情。连体衣柔软舒适,保暖亲肤。

宜爽儿男女宝宝秋冬装  冬季保暖外出婴儿连体衣

宜爽儿连体衣在设计上也是特别在衣服上采用拉链设计,在不影响衣服美观的同时,为爸爸妈妈提供便利。爸爸妈妈在更换宝宝纸尿裤的时候,不用再把宝宝的衣服全部脱掉,只需要拉开拉链就可以轻松更换。

宜爽儿男女宝宝秋冬装  冬季保暖外出婴儿连体衣

萌宝新衣,宜爽儿男女宝宝秋冬装来报道,赶紧上天猫旗舰店看看吧!

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机