首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

双十一倒计时贝丽可宝宝餐椅 能陪伴宝宝长大的多功能餐椅

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年11月09日 10:46  来源:全球婴童网
分享:

双十一倒计时贝丽可宝宝餐椅 能陪伴宝宝长大的多功能餐椅小宝宝吃饭最好买张固定的餐椅,不然他会跑来跑去,妈妈们很难控制的。

贝丽可宝宝餐椅,宝贝的头等舱,陪伴宝宝一起长大!最主要的是让宝贝有个固定的位置吃饭饭。

双十一倒计时贝丽可宝宝餐椅 能陪伴宝宝长大的多功能餐椅

贝丽可宝宝餐椅其是多功能的,其有以下特点:

1,免安装

2,成长型设计

3,稳当防倒

4,环保的餐盘

5,固定防翻出

6,轻量易拎

餐椅可以调节,所以宝贝可躺着玩、喂奶奶、吃饭饭、睡觉觉、玩玩具等。另外也是可折叠的,所以收放也是很方便的。成长型设计,不用担心宝贝月龄大了不能用。

双十一倒计时贝丽可宝宝餐椅 能陪伴宝宝长大的多功能餐椅

贝丽可宝宝餐椅,一把有趣的多功能餐椅让宝宝坐在餐椅上才开始喂饭。同时让宝宝爱上自己吃饭,解放妈妈双手哦。

双十一倒计时三天,妈妈们赶紧上天猫看看吧!贝丽可宝宝餐椅有优惠,价格不贵哦~

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机