首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 品牌新闻 > 正文

Cai.s-Holley婴童游泳馆:游泳馆的馆内配置你了解多少

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年12月06日 14:02  来源:网络
分享:

最近咨询Cai.s-Holley婴童游泳馆的小伙伴越来越多,问的最多的问题就是游泳馆的馆内配置;今天就跟大家分享一下一家合格的Cai.s-Holley婴童游泳馆需要怎么样的配置。

Cai.s-Holley婴童游泳馆:游泳馆的馆内配置你了解多少

第一、墙与地板

Cai.s-Holley婴童游泳馆一般分为游泳去和休息区,两个区域的墙体的粉刷要使用环保的漆料;游泳区主要以海洋和卡通主题为主,休息区则是以柔和温馨的格调为主。地板方面必须采用防滑的地砖,还必须设置地漏。休息区和游泳区中间可以用落地玻璃幕或大玻璃窗作为间隔,让父母可以在休息区聊天之余观看孩子的游泳状况。

第二、排供水管、热水器及配电

Cai.s-Holley婴童游泳馆的排供水管的水管口必须取直,缩短管路长度以减少热量损失。由于馆内涉及水的地方很多,湿气重;电线要么走天花要么走地下;灯、热水炉必须接线至装了保险线的插座。所有设备都需要接地,而且要要与水池保持距离。

第三、温度

Cai.s-Holley婴童游泳馆必须要维持恒温,不管是水温还是室内的温度,保证孩子在进泳、出泳或者洗澡时不会受到风寒。

第四、通风和消毒要求

Cai.s-Holley婴童游泳馆一般都是封闭的,加上与水为伴,潮湿是肯定的;长期的潮湿容易带来霉菌以及难闻的异味,要做好管道的通风措施,保证新鲜空气的流通。此外,还需要做好消毒工作。保证水池安全,无污染。

第五、香料

Cai.s-Holley婴童游泳馆内可以放置一些香料,清新的香味可以让孩子心情愉悦;激发他们的运动细胞。但要注意,香味不能太浓,要求馆内的人员1个月换一次香包。假如遇到对香料过敏的孩子,及时让他脱离出来;可能是香味太浓烈,可以换一种香包或者安排孩子在一个单独的小房子游泳。

第六、室内颜色及音乐

Cai.s-Holley婴童游泳馆内的颜色尽量以暖色调、海洋蓝色调为主;馆内安置好广播设备。让孩子从进馆到游泳都能体验到海洋的感觉,孩子听着舒缓的音乐,在大海中嬉戏,妙哉!

对于发展了多年的澳洲圣洁母婴用品公司来说,Cai.s-Holley婴童游泳馆的配置已经非常成熟,对于加盟的小伙伴来说,其实也不用太担心,我们总部会把设计图、装修图、风格图都发出来,让小伙伴们挑选喜欢的风格,然后才是施工。还会安排上专门的工程师为小伙伴进行指导以及跟进业务,以求双赢的加盟。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机