首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 装修 > 正文
不懂设计母婴生活馆的店面?不怕,有专业的Cai.S-Holley亲子印象为你“量身定制”
行业编辑:颖子
2019年07月05日 09:05来源于:亲子印象
分享:

二胎政策让母婴行业大放异彩,此时加入母婴行业,经营一家母婴生活馆实在是明智之选。

不过,依然会有保守的创业者会担心入错行,就一个简单的店铺装修设计都不会弄。其实,店铺装修也是一门学问,它能够最直观地吸引顾客地目光,舒服的店面设计让人赏心悦目,消费已变成理所当然,顾客一般都是不具备专业知识的,比起注重其他方面,通过母婴生活馆的装修设计更容易吸引顾客初次进店。

不懂店面设计?其实并没有关系,加盟到一个品牌开店即可;选择像Cai.S-Holley亲子印象这样可靠的品牌,绝对能帮到你。

不懂设计母婴生活馆的店面?不怕,有专业的Cai.S-Holley亲子印象为你“量身定制”

我们Cai.S-Holley亲子印象有着专业的设计团队,根据加盟商店面的大小、项目配置,合理设计装修图纸、场馆布局以及水电施工图等,随后还会为经营者提供全套标准的店面效果图。同时,还会在装修期间,提供装修指导,确保你的店铺与效果图一致无二,这样做为的就是颜值征服一波顾客。

在实际装修方面,Cai.S-Holley亲子印象推荐以蓝、黄作为品牌主色调,蓝色代表纯净,通常让人联想到海洋、水,非常符合这个行业,而蓝色的互补色黄色,是所有色相中最能发光的色,给人轻快、透明、辉煌、充满希望和活力的色彩印象。蓝黄双色的互补,让顾客在感官上无比舒适。

设计风格上,Cai.S-Holley亲子印象的设计师拒绝刻板化设计,他们更希望经营者有自己的想法,根据经营者喜好打造出独特的风格,比如加入一些经营者喜爱的元素,让门店更加独一无二。

在店面空间布局上,设计师会最大化利用空间,根据店面的实际情况,从前台到婴儿池、抚触台等各个设备都划分好独立区域,进行合理的布局,让店面看起来舒适,顾客进入门店就能眼前一亮。

作为服务婴儿的行业,专业的技术和能力是长期运营、获得好口碑的保障,而母婴生活馆的装修设计则是前期重要的引流渠道之一,如果一家母婴生活馆在前期无法吸引到顾客,后面的经营将会非常困难。颜值即是正义,在这个容易看脸的时代,一家母婴生活馆更要有一个整洁漂亮的店面漂亮总是能吸引人的,把店面装修做好了,定然能提高母婴生活馆的客流量,增加店铺收益。

亲子印象 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号