首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

聪乐贝海藻乳钙凝胶糖果 品质优良 口感纯正 宝宝的补钙优选

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月03日 10:55  品牌:聪乐贝
分享:

宝宝正处于身体快速发育的黄金时期,新陈代谢旺盛,消化吸收功能增强,生长激素分泌较多,这时候就需要大量的营养来满足身体所需。钙是构成人体骨骼和牙齿的主要成分,特别是随着宝宝运动量的增大,部分钙会随着汗液流失,宝宝要想快快长高,就要抓住补钙的关键时期,推荐聪乐贝海藻乳钙凝胶糖果,品质优良,口感纯正,宝宝的补钙优选。

聪乐贝海藻乳钙凝胶糖果 品质优良 口感纯正 宝宝的补钙优选

聪乐贝是江西聪乐贝食品有限公司旗下的辅食营养品牌,秉承“关爱宝贝健康,呵护宝贝成长”的经营理念,针对中国宝宝的生理特点和营养需求,推出蛋白粉、奶餐粉、磨牙食品、清清液、营养包、凝胶糖果、葡萄糖、益生菌、厌食康等一系列不同产品,全面解决宝宝生长需求,帮助宝宝赢在人生起跑线上。

聪乐贝海藻乳钙凝胶糖果 品质优良 口感纯正 宝宝的补钙优选

海藻钙是唯一获得欧盟有机食品认证的最新一代天然有机植物钙,拥有丰富的钙含量,吸收率高达96%以上,同时含有维生素D、镁和70多种营养矿物质,安全放心,适用人群广泛。聪乐贝海藻乳钙凝胶糖果,钙含量极高,呈蜂窝型多孔状结构,吸附能力强,粉末细腻,钙吸收率高,适合宝宝娇嫩敏感的肠胃消化吸收。

聪乐贝海藻乳钙凝胶糖果 品质优良 口感纯正 宝宝的补钙优选

聪乐贝海藻乳钙凝胶糖果,国外进口天然红藻原料,天然有机植物钙,富含维生素D3和天然镁,可以提高人体内钙的吸收率,营养配比完善,特别添加低聚果糖,调节肠道的同时促进营养吸收,亚麻籽油等植物油成分,可提供大量不饱和脂肪酸,促进宝宝大脑和视力发育,另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 聪乐贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机