首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

广州燕岭OEM 健康营养新天地

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月12日 17:39  来源:广东燕岭生命科技股份有限公司
分享:

目前,市场OEM代加工品牌越来越多,人们也越来越注重营养的补充,那么,我们应该选择哪家进行贴牌生产呢?不妨跟随火爆网小编来看看广州燕岭OEM怎么样?

广东燕岭生命科技股份有限公司创始于2010年4月,公司遵循“以人为本,品质卓越,创新发展,健康全球”的经营理念;本公司是广东省梅州地区最大的健康食品生产基地。

公司拥有一批高素质管理团队、产品研发队伍、生产人员,企业人数70人。厂区拥有10万级洁净生产车间,并通过了QS、GMP各项国家质量安全认证。广东燕岭生命科技,致力于做中国最大的专业保健食品生产企业,做行业内一流企业,实现上市目标。

广州燕岭OEM 健康营养新天地

公司自建研发队伍,6个剂型的实验室,覆盖软胶囊、片剂、粉剂、软糖、口服液多个剂型,专业人员运用药剂学、药物分析技术等对产品配方、稳定性等进行验证和优化;研发人员根据国内外主流市场的健康食品趋势和技术发展方向,开发更贴近市场的产品;专业团队学习先进发达国家的健康管理理念,开发更有前瞻性的产品。

优迪诺是广东燕岭生命科技股份有限公司旗下品牌。针对孕妇(孕前、孕中、孕晚期)、乳母(分娩、哺乳)、婴幼儿、儿童、青少年各个阶段的营养和健康问题为定位,并提供完备细心的分阶段营养管理方案。满足大众的需求,提供一站式服务。

广州燕岭OEM 健康营养新天地

优迪诺品牌优势:

1.精准细分:营养保健食品企业和品牌中第一个孕妇、乳母和婴幼儿童人群领域的细分品牌;

2.最多品种:针对目标核心人群储备有最多的经过国家食品药品监督管理局批准的“蓝帽子”保健食品和“QS类”营养食品;

3.全程管理:产品覆盖准备怀孕、孕前、孕中、孕晚期、分娩、哺乳、婴幼儿、儿童、青少年各个阶段的营养管理;

4.专业服务:最专业的营养管理服务体系,包含前台营养顾问和后台专业咨询,对核心目标人群的健康和发育有深刻全面的了解,从而最有资格提供专业的服务;

5.优质安全:优迪诺品牌拥有一流的保健食品、营养食品合作研究和生产基地,为国际品牌提供优质产品生产服务,产品具有良好安全的品质保障。

广州燕岭OEM 健康营养新天地

广州燕岭OEM,严苛品质,优质服务,为你提供专属健康营养,现火热招商中,欢迎加盟,携手同行共赢发展!

免责声明:文中内容图片引用至 广东燕岭生命科技股份有限公司,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机