首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 选址 > 正文

童装实体店选址很重要,童装店开在什么地段比较好?

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年10月30日 15:50  来源:网络
分享:

开店地点的选择,对许多门店来说都是非常关键的,选址是开店环节中特别需要注意的一项工程,因为,对于实体店来说,门店的位置一旦定了下来,就不能轻易的改变,那么,童装店开在什么地段比较好?

一、学校、幼儿园等人多一点的地段

学校、幼儿园附,能够锁定儿童消费群体,当然这时候近应侧重选一些适宜幼儿园或许校园孩子身高穿的衣服。

童装实体店选址很重要,童装店开在什么地段比较好?

二、商业街、步行街

客流量大,黄金地段,适宜做一些中高层次的童装,如果后续店铺经营经营的好、懂得做活动、做营销,应该会获得不少的收益;但是,好地段,相对应的租金也必然很高。

童装实体店选址很重要,童装店开在什么地段比较好?

三、农贸市场邻近和城镇

农贸市场附近人流量非常大,但是,这里的主要消费人群是中老年人和家庭妇女,他们往往是来去匆匆、精打细算的过日子;城镇消费者鉴于经济水平地低于大城市,大多这类人群大都都会重视价格,因此,建议开在农贸市场邻近和城镇开的童装店卖一些经济实惠的品牌童装比较好。

童装实体店选址很重要,童装店开在什么地段比较好?

四、市,区妇婴医院(或大医院,有产科的)附近

这类店铺很显然就是针对初生婴幼儿的生意。一般我们建议选择做专业的婴幼儿产品,例如,婴儿衣服,被褥,食品,奶粉,奶瓶,尿片……店铺稍微大一些(20-30平),尽可能地让客人一站式消费。

当对于童装店的选址,投资者还需要根据自己的实际情况来加以选择,毕竟适合自己的才是最好的。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机