首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

nip哺喂用品运营李经理恭贺大家:鼠年大吉·发大财

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月07日 10:49  品牌:nip
分享:

过去的2019年,在各位家人、伙伴的合作下,我们nip哺喂用品在市场中益智保持强劲的势头,相较于2018年的成绩我们对今年甚是满意!能够取得如从佳绩,离不开各位家人以及合作伙伴的信赖与支持,在这里非常感谢各位。

nip哺喂用品运营李经理恭贺大家:鼠年大吉·发大财

借助新年即将到来之际,我们恭祝全国母婴经销商群体:鼠年大吉,生意兴隆,财源滚滚!祝愿全国小朋友们:身体健康,快乐每一天!

nip哺喂用品运营李经理恭贺大家:鼠年大吉·发大财

nip,中文名昵哺,是德国Nürnberg Gummi E.Hartmann KG(纽伦堡)公司生产的世界高质量的婴儿用品的著名品牌,至今已有86年历史,在世界婴儿用品市场上享有很高的声誉.目前产品遍布全世界40多个国家,欧洲市场80%的奶嘴都是由nip生产制造的,广受年轻爸爸妈妈喜爱。主要产品有安抚奶嘴、奶瓶及配件、婴幼儿口腔和牙齿清洁产品、宝宝健康等一系列婴儿产品。

nip哺喂用品运营李经理恭贺大家:鼠年大吉·发大财

如果你有兴趣了解此品牌相关内容,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 nip,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机