首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

疫情防控狙击战,星光乳业冲在前!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月11日 12:12  来源:网络
分享:

陕西星光乳业在抗击新型冠状病毒肺炎行动中,心系战斗在一线的医护人员和政府工作人员,2月5日~2月6日,在公司总经理刘京昂的带领下,先后到泾阳县医院、桥底镇政府、兴隆镇政府、口镇政府、云阳镇政府看望慰问战斗在一线的医护人员和政府部门执勤的工作人员。给他们送去了奶粉和方便面。他们还到坚持收奶工作的淳化县,给星光淳化马雪羊奶收购站捐赠送奶粉10箱,消毒液3桶。合计捐赠的奶粉、液态奶、方便面、消毒液约27万元。

疫情防控狙击战,星光乳业冲在前!

陕西省星光乳业为泾阳县医院捐赠送奶粉100箱,安慕希奶50箱,方便面50箱,合计12万元以上。

泾阳县医院副院长和星光乳业总经理刘京昂亲切握手


这是桥底镇陈婷镇长和星光乳业有限公司总经理刘京昂握手


星光乳业给桥底镇政府捐赠奶粉50箱安慕希30箱,方便面60箱,合计64000多元。桥底镇政府陈婷镇长接待公司总经理刘京昂。

给兴隆镇政府捐赠奶粉30箱,安慕希奶30箱、方便面50箱,镇长姬鹏接待,合计36000多元。




给口镇政府奶粉捐赠奶粉10箱、安慕希牛奶20箱,方便面50箱,合计15000元,接待星光乳业有限公司的是口镇镇长孟强。



云阳镇镇长张朋勃热情接待星光乳业,捐赠给云阳镇政府奶粉20箱,安慕希奶40箱,方便面100箱合计3万多元


给淳化星光淳化马雪羊奶收购站捐赠送奶粉10箱,消毒液3桶。今天下午星光乳业有限公司还给公司各奶站捐赠送方便面,还有消毒液等物品。
2月4日,县畜牧中心组织鑫园现代牧业公司等养殖企业为疫控指挥部捐赠伊利安幕希酸奶纯奶共计200箱。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机