首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

刚入驻全球婴童网就成功签约陕西·新疆2家代理商 恭祝绵护品牌市场大卖啦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月16日 14:04  品牌:绵护
分享:

3月初,绵护品牌成功入驻全球婴童网达成战略合作。在合作的这十几天内,我们绵护品牌就成功签约了2家代理商(陕西·甘宁—杨总、新疆-马总)。在这里,非常感谢我们售后团队的努力,同时也彰显了我们品牌的力量。强强联手,才能够达成这样的理想业绩。同时,我们也恭祝代理商朋友们:生意兴隆,财源滚滚,绵护产品大卖!!!

刚入驻全球婴童网就成功签约陕西·新疆2家代理商  恭祝绵护品牌市场大卖啦

绵护品牌主要经营婴幼儿及妇女用擦拭纸(巾),口水巾、棉柔巾等高端一次性卫生产品,拥有高标准的精华车间完成,天然,柔软,亲肤,无添加,满足您和宝宝的多种护理需求。

刚入驻全球婴童网就成功签约陕西·新疆2家代理商  恭祝绵护品牌市场大卖啦

绵护超柔纸优势所在:

细腻柔润 舒适亲肤

完好保留纤维柔软度,立体绒毛触感看似一张纸,触摸如羊绒,满足宝宝天性中对柔软的诉求;

无荧光剂 食品级安全

不含可迁移性荧光剂 安全乌海 宝宝可以嚼的纸巾;

原生木浆 柔韧不掉屑

严控甄叶浆长纤和叶浆短纤维 配比全新处理工艺,赋予原浆纸柔软触感,更高档纹理,纯色天然;

柔韧依旧 耐扯不易破

丝绸般顺滑不阻塞,纤维细腻均匀,不易变形减少破损;

沾温水 告别冰冷湿纸

沾温水清洁擦拭,舒适温度,不冻小PP;

贴近宝宝肌肤ph值

接近宝宝肌肤的PH值,才不会因酸性碱失衡而破坏肌肤的保护屏障才能隔离细菌、灰尘,保持肌肤的健康。

如果你有兴趣了解我们的产品,现在就可以通过互联网登录全球婴童网给品牌留言啦!留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。偷偷的告诉你:与我们达成合作,还有诸多优惠以及代理支持哦。快快与我们取得联系吧!

免责声明:文中内容图片引用至 绵护,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机