首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
亲亲萌萌大环腰婴儿纸尿裤全新上市 细腻柔软·薄的刚刚好
行业编辑:婧宸
2020年04月02日 11:22来源于:亲亲萌萌
分享:

纸尿裤可以说是婴儿在控制自己大小便之前这段时间的必备用品了,因为纸尿裤用起来更方便,省事不用清洗换下来直接扔掉就好了,对于新手的爸爸妈妈来说非常的简单方便。随着天气越来越热,宝宝的纸尿裤也要换新,既要舒适透气,又要轻薄防漏。为此,亲亲萌萌全新推出了大环腰婴儿纸尿裤,触感细腻,柔若无物,薄的刚刚好!

亲亲萌萌大环腰婴儿纸尿裤全新上市    细腻柔软·薄的刚刚好

轻薄设计,宝宝穿着更轻盈舒适,活动更自如;

精选绵柔材质,触感极佳,给小屁屁如坐云朵般体验;

柔软材质,超会呼吸,一点也不闷,告别红屁屁;

全“芯”设计,瞬间吸水,快速均匀导流,表层时时干爽。

亲亲萌萌大环腰婴儿纸尿裤,根据孩童身体特点科学立体剪裁,紧密贴合小腰臀,而不紧勒,不伤幼嫩肌肤;快乐玩耍,安全不漏;温柔随身而动,给宝宝舒适新体验。

亲亲萌萌 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号