首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝贝游吧&尚雷仕达成合作战略 引领国内婴童SPA馆市场创新和升级
行业编辑:颖子
2020年05月02日 12:33来源于:网络
分享:

战略合作,是企业快速发展的唯一捷径!当然,要选择对的合作伙伴,才会事半功倍!就在日前,“宝贝游吧”&“尚雷仕”达成合作战略,强强联合将会在这母婴市场掀起怎样的“风波”?让我们拭目以待。

宝贝游吧&尚雷仕达成合作战略  引领国内婴童SPA馆市场创新和升级

邹总、唐总分别代表广州婴悦品牌有限公司和广州市尚雷仕卫浴有限公司进行正式的合作签署仪式,两位还分别就双方达成的合作和当前的母婴SPA馆市场形势进行了简短的热情洋溢的发言。双方一致认为,作为有着充裕企业背景的两大知名品牌能牵手合作,完全符合母婴市场日渐升级和创新的需要。

宝贝游吧,一家以“科技辅助、健康养护”为经营理念的创造性婴童SPA馆品牌,以专业母婴健康服务为核心,研发的智能游泳馆,婴联通智能APP,是基于设备物联网和信息互联网为创新原点,以设备科技、信息科技辅助婴儿SPA馆的建设和经营,有”将游泳馆开在妈妈手中”之美誉。在设备方面,宝贝游吧三大核心利器:智能游泳池、智能游泳圈、智能抚触台;智能读取宝宝健康数据,安全使用、有效监测。独创的婴连通APP,有效帮助游泳馆经营推动和会员大数据管理,在拓客引流、业务数据分析、消费者体验形成高效闭环的经营核心技术。多项的核心技术和运营管理,彻底改变当前母婴SPA馆经营不赚钱的传统落后管理思维。

店铺科幻、智能、温馨、健康的形象设计,给爸爸妈妈带来愉悦的体验,无形的提高了店铺经营壁垒和消费档次,提高了核心竞争力和盈利能力。

尚雷仕,国际性泳池品牌,因其看得见的实力产品销售80多个国家和地区,具备占地面积400亩两大科技型制造工厂生产能力和一个SPA产业园研发能力。生产始终贯穿“德国品质、全球共享”的理念,旨在为用户制造领先的SPA休闲泳池。

签署仪式后,双方与会人员认真听取了关于宝贝游吧智能游泳馆的详细介绍和对母婴游泳馆市场潜力的探讨分析。

双方的深入合作,无疑为国内婴童SPA馆市场的创新和升级注入强劲的动力!

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号