首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
爱彼爱婴儿超薄透气纸尿裤,不起坨不断层,给宝宝PP更健康的呵护
行业编辑:颖子
2020年05月02日 12:33来源于:网络
分享:

宝宝的皮肤厚度只有成人皮肤厚度的三分之一,非常娇嫩,所以宝宝娇嫩的皮肤就更加需要健康的环境,并保障环境进出通道的通畅,让皮肤能更好地通过汗孔排出湿气水分并呼吸氧气,因此皮肤表层的透气干爽对皮肤的健康至关重要。

爱彼爱婴儿超薄透气纸尿裤,不起坨不断层,给宝宝PP更健康的呵护

爱彼爱团队与国内外权威的小儿皮肤科研究院、婴童护理研究所共同组建了“AYBIAY爱彼爱亚洲婴幼儿肌肤研究中心”。历时三年多的时间,经过几十次的产品的生产和测试的迭代更新,以及由30多位小儿皮肤研究科、护理科博士、硕士和1000个宝妈和一岁的宝宝组成的测试团队,经过上万次的宝宝试用调查和反馈,不断地改良产品材料、配比和工艺,为呈现完美的产品,固执而坚持。 终于将更柔、更薄、更透气、更天然的AYBIAY(爱彼爱)纸尿裤产品展现给广大消费者,成为深受众多宝妈的喜爱和推崇。

爱彼爱婴儿超薄透气纸尿裤,不起坨不断层,给宝宝PP更健康的呵护

一、非凡透气

1、3D凹点透气面层,独特的3D透气设计,透气孔面积增加30%,透气效率提高30%。在亲肤的表层形成1mm高度的内部空间,让宝宝肌肤有充足的自由呼吸的空间。

2、中空透气导流芯体,巧妙的中空芯体设计,在芯体的中央保留一条薄1mm中空透气通道,即使吸收了宝宝再多的尿液,都能保持通畅透气效果,让妈妈们24小时放心。

3、超柔透气底膜,千万级纳米微孔超柔透气底膜,空气无阻循环穿透,透气孔数量增加20%,透气量提高45%。

4、前要贴包裹的位置恰好是宝宝的肚脐眼,采用透气效果良好的前要贴,让宝宝的肚脐眼也呼吸自如,不闷不热。

5、蜂窝透气魔术扣,即使在最容易忽略的细微处,我们也做了增透的优化处理,采用蜂窝透气魔术扣,保障拉力的同时,更增加50%的透气面积。

二、极致干爽

纯进口住友高分子,确保海量吸收,高度锁水,让宝宝皮肤表面保持干爽透气的良好状态,甜睡一整夜。

三、超越轻薄

精选优质纤细材质,整体空气冲制工艺,纸尿裤最薄处薄至1mm,轻薄无物,柔和贴身,让安身之处享受零感觉穿着体验。

四、零添加更天然

选用氧原子(SPC)棉柔空气充制面层,弱酸性表层环境,无添加不刺激不伤肤,非常适合新生宝宝的娇嫩肌肤,形成柔软舒适的保护膜。

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号