首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
辈奈尔宝宝驱蚊止痒系列 亲肤无刺激·助力宝宝远离蚊虫困扰
行业编辑:婧宸
2020年05月17日 12:29来源于:全球婴童网
分享:

夏天来了,蚊子大军又要来扫荡了。每年一到夏季的时候,除了防晒就是防蚊,驱蚊成了宝爸宝妈们无比头痛的问题之一。一旦宝宝被蚊虫叮咬之后就会出现一个“大红包”,痒起来甚至会去挠一挠,挠破还可能会存在感染问题。那么爸爸妈妈们应该如何给宝宝选择一款驱蚊防蚊的安全产品呢?

辈奈尔宝宝驱蚊止痒系列   亲肤无刺激·助力宝宝远离蚊虫困扰

辈奈尔虫咬舒缓膏:萃取多种精华成分 性质温和

辈奈尔宝宝虫咬舒缓膏是一款专为婴幼儿娇嫩肌研发设计的护肤产品,萃取芦荟提取液、香叶天竺葵、北艾精油、梨花香茅、北飞雪松树皮、纯化木等多种精华成分,性质温和,不添加任何香精、色素等成分,艾草芳香精油与多种纯天然植物提取物得当配伍、有效形成天然气味屏障,亲肤无刺激,弱酸性配方,有助婴幼儿远离蚊虫困扰,抗菌止痒、退红消包气味清新,不刺激皮肤,给宝宝贴心的防护,还可以帮助宝宝舒缓被蚊虫叮咬后的不适、红肿等问题。

辈奈尔宝宝驱蚊止痒系列   亲肤无刺激·助力宝宝远离蚊虫困扰

辈奈尔宝宝艾草驱蚊止痒液:防痱祛痱 清凉止痒 缓解因痱子

辈奈尔宝宝艾草驱蚊止痒液以蛇胆提取液,薰衣草提取物、薄荷草、芦荟、金银花、百香果精华、乙醇、去离子水为主要成分,亲肤配方,并融合多种天然幼科草本精华,防痱祛痱,清凉止痒,缓解因痱子、蚊虫叮咬等带来的皮肤不适,特别添加金银花、百香果精华,温和舒缓幼嫩肌肤。

辈奈尔 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号