首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
dermedic儿童隔离防晒喷雾 专业级防晒畅玩不怕晒
行业编辑:婧宸
2020年05月18日 10:14来源于:dermedic
分享:

阳光下需要更专业的保护,那么爸爸妈妈们要如何挑选适合宝宝的防晒产品呢?儿童纯物理防晒可以在皮肤表层形成保护膜,折射紫外线达到防晒目的,儿童专用,温和不刺激,而市面上的普通防晒,成分复杂,可能会弓|起过敏反应,不适合宝宝使用。

dermedic儿童隔离防晒喷雾   专业级防晒畅玩不怕晒

dermedic儿童隔离防晒喷雾婴儿级无刺激防晒,天然安全无危害, 无矿物油、无色素、无激素、无焦油、无酒精成分,可以在肌肤表层形成物理式保护膜,折射隔离紫外线和红外线,宝宝远离伤害,物理防晒更温和,全面呵护宝宝娇嫩的肌肤,快速吸收,持久滋润,也容易清洗,更适合宝宝使用。

dermedic儿童隔离防晒喷雾   专业级防晒畅玩不怕晒

dermedic儿童隔离防晒喷雾   专业级防晒畅玩不怕晒

dermedic儿童隔离防晒喷雾全光谱防晒,有效抵抗UVA、UVB、VL、IR照射伤害,长达12.5小时,让孩子在夏日也能畅快玩耍,在水里可长效维持80分钟,外出游泳和日常出汗都不用担心,超透气,不堵塞毛孔。同时还通过了儿科医生测试、敏感肌测试双重检测,湿疹宝宝亦可使用,抗氧防晒可以帮助宝宝提高免疫力。

dermedic )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号