首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
芭芘宝贝炫彩高硼硅包胶玻璃奶瓶 献给宝宝的诞生礼
行业编辑:颖子
2020年05月21日 16:13来源于:全球婴童网
分享:

宝宝最重要的哺喂用品就是-奶瓶!奶瓶从材质上划分可以有?玻璃、PP、PPSU、塑料、硅胶等等。其中玻璃材质的奶瓶是最常见以及最为原始的材质,在你的脑海里第一蹦出来的奶瓶长的是什么样子的呢?芭芘宝贝炫彩高硼硅包胶玻璃奶瓶,献给宝宝的诞生礼。

芭芘宝贝炫彩高硼硅包胶玻璃奶瓶  献给宝宝的诞生礼

我们常见的奶瓶,大多都是透明度较高的。但是随着科技的不断进步,或许你看到了彩色的奶瓶!芭芘宝贝炫彩高硼硅包胶玻璃奶瓶,不在局限于色彩,而是将奶瓶色彩变的更加丰富。这完全是打破了我们对传统奶瓶的认识,让宝宝的奶瓶也变得更加生动吸睛起来。

除了色彩上的改变,芭芘宝贝炫彩高硼硅包胶玻璃奶瓶还在瓶身上做出了创新!搭配了一些卡通图案,让宝宝爱不释手!

芭芘宝贝炫彩高硼硅包胶玻璃奶瓶  献给宝宝的诞生礼

芭芘宝贝炫彩高硼硅包胶玻璃奶瓶,主要是以高硼硅玻璃为主要材质,具有高透明性,高强度,高硬度等特点,同时还可以耐高温600摄氏度以及零下180摄氏度等不会炸裂!不含双酚A,更为安全,家长可以放心的选购。

如果有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业会在第一时间与你取得联系,进一步商洽合作相关事项。

美好景像、芭芘宝贝 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号