首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:飞天神娃强势入驻全球婴童网 开启全国线上招商新模式 欢迎加入
行业编辑:颖子
2020年07月16日 08:52来源于:全球婴童网
分享:

7月16日,我们正式入伏啦!炎炎夏日,我们要做的就是防暑!当然,还要做好企业招商的计划!就在近日,河南福康堂健康服务有限公司旗下飞天神娃品牌强势入驻全球婴童网,开启全国线上招商新模式。只要你有意向皆可通过全球婴童网留言咨询代理相关事项。

恭贺:飞天神娃强势入驻全球婴童网  开启全国线上招商新模式  欢迎加入

飞天神娃小儿保健包

据了解,河南福康堂健康服务有限公司是一家集中医康复实体门店连锁,中医康复传统疗法技术培训和人才输出,保健品研发以及销售为一体的高科技技术公司。企业拥有的自己的医师团队,致力于技术的培训以及指导等等,严格秉承“弘扬中医千年文化,服务你我幸福安康”的宗旨,服务于大众。

恭贺:飞天神娃强势入驻全球婴童网  开启全国线上招商新模式  欢迎加入

飞天神娃小儿咳喘保健贴

天神娃是河南福康堂健康服务有限公司旗下品牌,专注小儿健康领域。主要产品有小儿药浴药包、小儿穴位贴、山楂鸡内金、益生菌,维生素,草本抑菌类等,飞天神娃为客户提供小儿健康产品,小儿健康服务,致力打造更加优质的健康品牌。

恭贺:飞天神娃强势入驻全球婴童网  开启全国线上招商新模式  欢迎加入

飞天神娃山楂鸡内金压片糖果

当下,飞天神娃已经正式入驻全球婴童网。如有兴趣深入了解飞天神娃的朋友,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。

飞天神娃 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号