首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:鹊小七纸尿裤新添宁夏银川马绍山代理一枚
行业编辑:晶怡
2020年07月21日 17:42来源于:全球婴童网
分享:

签约品牌:鹊小七

签约人:马绍山

签约地点:宁夏银川

签约公司:泉州雀儿喜实业

签约时间:2020/07/21

恭贺:鹊小七纸尿裤新添宁夏银川马绍山代理一枚

鹊小七裤纸尿裤——泉州雀儿喜实业一家生活用品制造型企业生产研发的,公司专注于生产出口婴儿纸尿裤、环腰纸尿裤、沙漏环腰裤、两片式拉拉裤。

鹊小七纸尿裤原材料选自全球500强企业日本住友、美国惠好、韩国LG及德国汉为原材料供应商以提高产品竞争力,强势打造适应中国宝宝的“鹊小七”纸尿裤、湿巾系列产品,全面助推“鹊小七”品牌战略合作,公司以独特的经营战略眼光在全国布局,建立完善的产销网络,为“鹊小七”品牌保驾护航。

恭贺:鹊小七纸尿裤新添宁夏银川马绍山代理一枚

泉州雀儿喜实业公司自成立以来秉持诚信、创新、务实的的企业理念,用精心的工艺与优质原材料相结合,引进业界新型生产设备,拥有完整、科学的质量管理体系,目前以代加工OEM为主,短时间内为客户定制需求产品,并发展自主品牌——“爱呵护”、“爱丁宝贝”系列产品,打造高品质婴儿产品。

招商支持:

1、良好的口碑和支持;

2、可观的返利空间支持;

3、根据品牌需要投放媒体广告;

4、信誉良好,有先进的管理和经营思路。

现鹊小七携手全球婴童网面对全国空白区域火热招商中,如有意向加盟代理,可留言全球婴童网咨询详情。

鹊小七 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号