首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
北京同仁堂婴儿护肤珍珠膏 修复夏季红屁屁困扰
行业编辑:颖子
2020年07月24日 11:26来源于:全球婴童网
分享:

夏季气温比较高,对于穿纸尿裤的宝宝而言,实属是一个考验。纸尿裤选择的再好,只要家长呵护出现了差池,红屁屁的问题还是会发生的。所以,只有在精心呵护之余使用护臀膏系列产品,来进一步的保证免受红屁屁问题侵扰,让孩子安稳度夏。 北京同仁堂婴儿护肤珍珠膏,可以很好的修复红屁屁问题,对湿疹。痱子、奶癣、蚊虫叮咬等都有一定的缓解效果。

北京同仁堂婴儿护肤珍珠膏  修复夏季红屁屁困扰

北京同仁堂婴儿护肤珍珠膏含有珍珠粉以及铁皮石斛提取成分,呵护宝宝娇嫩肌肤润泽舒缓,能够在皮肤表层形成锁水呵护层,让肌肤更加舒适自然。帮助宝宝舒缓肌肤问题,修护外界刺激引起的肌肤不适感,让宝宝远离肌肤问题。

北京同仁堂婴儿护肤珍珠膏  修复夏季红屁屁困扰

在给宝宝更换纸尿裤前,可以给宝宝清洁一些屁屁肌肤,擦干后涂抹北京同仁堂婴儿护肤珍珠膏,在穿戴纸尿裤就可以更大程度上避免红屁屁问题的发生。

北京同仁堂婴儿护肤珍珠膏  修复夏季红屁屁困扰

现在北京同仁堂婴儿护肤珍珠膏在市场中备受欢迎,夏季销量一路飙升。如果你有兴趣代理,欢迎留言咨询。

美好景像、北京同仁堂 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号