首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
芙葆多肽修护液 抗菌修复好帮手 让妈妈更放心
行业编辑:颖子
2020年08月13日 09:51来源于:全球婴童网
分享:

在夏季,宝宝很容易被外界的一些物品伤害到!再加上夏季的蚊虫叮咬等等,皮肤健康成为了家长比较头疼的问题。在成长道路上,磕磕碰碰是常事,但家长需要想办法加快宝宝伤口的愈合,避免进一步的感染。在选择上,芙葆多肽修护液或许是比较好的选择!

芙葆多肽修护液  抗菌修复好帮手  让妈妈更放心

芙葆多肽修护液,是以肽链的形式全面抗菌消炎,让孩子远离瘙痒疼痛的困扰,能够有效的促进伤口的愈合,修复受损肌肤,强健第一道免疫防线。

芙葆多肽修护液  抗菌修复好帮手  让妈妈更放心

芙葆隶属于湖州芙葆生物科技有限公司,立足于解决人体常见的肌肤问题,提供高效能、纯天然产品的知名护肤品牌。基于皮肤学和生理学的研究而研发,采用稳定安全护理配方,选用食品级核心原料,无刺激无酒精,精心打造出无泪配方、亲和宝宝娇嫩肌肤的婴童洗护用品,以严苛的生产态度为商家和消费者提供最安全的保障,产品上市前经过高标准、多频次、多层次验证,确保品质如一。

芙葆多肽修护液  抗菌修复好帮手  让妈妈更放心

如果你有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功代理后,将会获取到企业给予的各项代理支持与诱惑!2020年芙葆诚邀全国空白区域代理商的加入。

芙葆 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号