首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
倍恩喜幼儿配方羊奶粉 多维营养共同呵护宝宝健康成长
行业编辑:婧宸
2020年08月18日 16:55来源于:中国交通在线
分享:

随着羊奶粉越来越受广大消费者的关注和喜爱,一说到羊奶粉,很多宝爸宝妈都能如数家珍,比如倍恩喜羊奶粉。作为羊奶粉的黑马品牌,倍恩喜究竟因何获得众多宝妈的关注和青睐?

倍恩喜幼儿配方羊奶粉   多维营养共同呵护宝宝健康成长

1、品牌理念提供优质服务

倍恩喜隶属建立于上个世纪的新益美集团,是新西兰婴幼儿配方羊奶粉出口前三的品牌。作为一家新西兰乳品企业,长久以来,倍恩喜践行承诺,坚守“为世界各地人们的健康和幸福奉上健康佳品”的初心,使用其新西兰自控牧场的优质羊奶奶源,不断精进技术,并提高对产品的要求,为顾客奉上安全的高品质营养品。

在倍恩喜看来,他们所从事的婴幼儿营养事业并非一个商业行为,而是抱着对生命和未来的美好期望的伟大事业。作为一家立足于婴幼儿需求的乳企,倍恩喜不但关注宝宝,还关注每一位女性。为此,他们举办了不少以女性需求为基础的品牌活动。像近期的“妈妈奥利给”快乐妈咪第三季主题活动,正是他们为女性提供的学习成长的平台和展现自我的舞台。

2、严格把关奠定优质基础

倍恩喜对奶粉的品质坚持近乎苛刻,为了能够将羊奶的天然优势延续到产品中,他们在背后付出了常人难以想象的努力。

倍恩喜花了近十年时间建立了完整的羊奶粉产业链,新西兰自控牧场保证奶源的纯正,高科技全自动采奶、全程冷藏运输保证羊奶的新鲜度。据悉,倍恩喜将其工厂建立在离自控牧场十分钟车程的范围内,并采用干湿法混合工艺,以此更大程度保留羊奶的新鲜。

为了让消费者放心,倍恩喜还建立了全程可追溯产业链模式。每一罐倍恩喜罐子底部都有一个二维码,消费者只要扫描二维码即可了解整罐奶粉生产的全过程。倍恩喜真正实现全程,确保每一罐倍恩喜都是安全放心合格的奶粉。

3、配方给力铸就优质羊奶粉

宝宝的健康成长离不开丰富足量的营养。倍恩喜根据宝宝的需求,精心研制了优质的羊奶粉。

倍恩喜甄选新西兰优质羊奶奶源,采用纯羊乳蛋白配方,经权威机构检测,倍恩喜羊奶粉天然含有唾液酸、核苷酸、OPO结构脂等对宝宝消化、健康有着重要意义的营养元素。

此外,倍恩喜还特别添加了益生元组合(FOS+GOS)、益智组合(DHA、ARA和叶黄素),多维营养共同呵护宝宝健康成长。

中国交通在线 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号