首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
德国喜宝 - Hipp奶粉 带给宝宝自然呵护
行业编辑:婧宸
2020年08月25日 15:45来源于:太行日报微信晋城新闻网app
分享:

奶粉在宝宝的成长阶段扮演着重要角色,纯粹的奶源才能带给宝宝自然的营养。作为传承百年的德国喜宝,家族四代致力于为宝宝提供自然营养的食品,他们上架的每一罐德国喜宝奶粉,都承载着喜宝将自然好营养传至千万家的美好希冀。

德国喜宝 - Hipp奶粉  带给宝宝自然呵护

每一罐奶粉都来自对纯净自然营养的坚守

HiPP喜宝和妈妈一样希望带给宝宝自然呵护,注重奶源的自然纯粹,始终坚持倡导自然放牧的方式,最大限度的保证奶牛有足够天然的食物和自由的生活环境。同时,喜宝还会定期对奶牛进行现场检验,通过全面的过程把控,保证做到适宜的动物培育,让妈妈们没有顾虑,将每一罐奶粉当成重要的作品对待,因为喜宝深刻意识到每一罐奶粉都直接关系到宝宝的健康、成长与未来。

在1997年第一个得到EMAS(欧洲共同体的生态管理和审计计划)认证

对产品的残留物和污染物要求比法律要求更严格

HiPP喜宝拥有严苛的质检体系,深知来自空气中或者临近农田的有害物质也都会对作物产生负面影响,坚持堪称“零误差”的准则,在婴儿食品中决不允许有植物防护剂残留存在!每罐产品都要经过260多道质量管控,喜宝实验室能检测1200多种残留物质,德国HiPP喜宝一直在研究法律之外的有害物质的极限数值,只有经过认证检测过关的产品才能装在印有HiPP喜宝的罐子里,因为宝宝们值得。

百年来,德国喜宝始终秉承“自然恩赐,恩予自然”品牌理念,对于产品质检上严格把关,力求将自然营养带给每一位宝宝,也正是这始终如一的坚持,才铸就了今天的德国喜宝奶粉,未来的喜宝奶粉也将持续助力每一位宝宝的健康成长。

太行日报微信晋城新闻网app )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号