首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
素臣金思力牌金思力胶囊 轻松学习·告别健忘·让孩子学习更好
行业编辑:颖子
2020年09月01日 11:08来源于:全球婴童网
分享:

开学季,家长在孩子身上寄托了诸多的期望,希望在这一学期他们能够学到更多,未来更好!随着学龄的不断增长,他们学业也十分的繁重,如果没有一个好的呵护,孩子有可能会出现学业负担问题,还有可能会有健忘的可能。素臣金思力牌金思力胶囊,让孩子轻松学习,告别健忘,让孩子学习更好。

素臣金思力牌金思力胶囊  轻松学习·告别健忘·让孩子学习更好

素臣金思力牌金思力胶囊内含磷脂酰胆碱、磷脂、a-亚麻酸,都是有助于脑部发育、增强记忆力作用。

磷脂酰胆碱

人体神经细胞和大脑细胞主要是由磷脂所构成的细胞膜包覆,如果磷脂不足就有可能造成智力减退,记忆力下降。磷脂中所含的乙酰基团进入细胞间隙与胆碱结合后则形成了乙酰胆碱。而乙酰胆碱就是各种神经细胞和大脑细胞间传递信息的信号分子,可以增强记忆力。

磷脂

人脑组织干物质中约有40%都是磷脂,脑力衰退与脑细胞减少也有一定的关系。足够的磷脂可以修补受损的细胞膜,恢复大脑功能。

a-亚麻酸

亚麻酸以及衍生物同脑组织的功能有着密切的关系,神经的生长需要a-亚麻酸作为原料,神经和神经元需要a-亚麻酸来提供能量。

素臣金思力牌金思力胶囊  轻松学习·告别健忘·让孩子学习更好

最后,素臣金思力牌金思力胶囊不仅适合学业儿童,也适合孕后造成的记忆力差以及易健忘的老年群体。如果你想要代理,可以通过全球婴童网留言咨询。

美好景像、素臣 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号