首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
奇花异草宝宝油:滋润肌肤、驱蚊虫 让宝宝远离红屁屁困扰
行业编辑:颖子
2020年09月01日 14:51来源于:全球婴童网
分享:

盛夏渐渐远离,难道我们就可以掉以轻心?错,家长朋友们一定要打起精神,不要小瞧了秋老虎。虽然早晚比较凉爽,但中午依旧会很热,如果呵护不到位依旧会红屁屁。同时,秋季比较的干燥肌肤补水不到位,可是会出现脱皮等症状呢!奇花异草宝宝油,滋润肌肤、驱蚊虫,还可以让宝宝远离红屁屁昆泰。

奇花异草宝宝油包括宝宝山茶油和宝宝紫草油。

奇花异草宝宝油:滋润肌肤、驱蚊虫  让宝宝远离红屁屁困扰

宝宝山茶油,婴幼、儿童专用,滋润保湿,抚触新生儿天然肌肤,增进亲自交流,促进孩子身体及智力发育,加强皮肤防御;

奇花异草宝宝油:滋润肌肤、驱蚊虫  让宝宝远离红屁屁困扰

宝宝紫草油,新疆软紫草提取,隔离防护、驱逐蚊虫,拒绝红PP。皆无香精、酒精、色素、防腐剂的添加,天然滋润。

如果你想要代理我们的产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功留言后,企业会在第一时间和你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。如果成功代理,企业还将会为你提供代理支持以及优惠。赶紧留言咨询吧!

奇花异草 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号