首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
南京同仁堂营养品9月新签 恭祝武汉胡园园:生意兴隆
行业编辑:颖子
2020年09月03日 08:50来源于:全球婴童网
分享:

签约企业:安徽松柏健康科技有限公司

签约品牌:南京同仁堂

签约人:胡园园

签约地址:湖北--武汉

签约时间:2020/09/03

南京同仁堂营养品9月新签  恭祝武汉胡园园:生意兴隆

品牌介绍:

本公司为南京同仁堂绿金家园品牌中心中国大陆官方合伙人,“炮制虽繁,必不敢省人工;品味虽贵,必不敢减物力”,这是同仁堂传承百年的古训;“同修仁德、济世养生”、“修合无人见,存心有天知”则是企业奉行的准则。公司生产产品在历年的市场抽查中,均无发现不合格产品,企业多次荣获省、市优秀管理企业、文明单位、南京市先进集体的荣誉称号。作为承载中华文明,传承匠心精神,凝聚先辈智慧,延续工艺技术,体现诚信经营的重要载体,南京同仁堂已肩负起新时期的历史使命。未来,南京同仁堂将以崭新的姿态和风采,顺应市场需求,进行改革创新,让“老字号”有“新内容”“新亮点”“新优势”,焕发生机,重放光彩,成为国家的荣耀和中国的名片,为中华老字号品牌的群体崛起贡献自己的力量。

加盟政策:

(1)试用装、海报、展柜、展架等物料支持;

(2)严格的区域保护与价格保护,确保代理商利益与可观的利润空间。

(3)线上线下学术支持,活动策划圆桌会启动会一应俱全

(3)年终返点。

南京同仁堂 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号