首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
奶粉中的乳铁蛋白是什么 Mille麦蔻乐享奶粉强大实力给宝宝带来硬核防护
行业编辑:婧宸
2020年09月03日 11:21来源于:北国网
分享:

经历过这次疫情之后,爸爸妈妈对宝宝的免疫力更加的关注了。在众多营养素中乳铁蛋白可以帮助人体提高免疫力,那么奶粉的中的乳铁蛋白到底是什么?Mille麦蔻乐享奶粉强大实力,给宝宝带来硬核防护。

奶粉中的乳铁蛋白是什么    Mille麦蔻乐享奶粉强大实力给宝宝带来硬核防护

奶粉中的乳铁蛋白是什么?

近年来,乳铁蛋白奶粉越来越受爸爸妈妈们认可,很多宝爸宝妈在购买奶粉的时候,都会分析奶粉包装上的成分列表。但其实很多宝爸宝妈并不知道乳铁蛋白到底是什么,也很疑惑乳铁蛋白的作用?

乳铁蛋白是蛋白质的一种,是一种免疫活性蛋白成分。众所周知,母乳是宝宝最好的口粮,母乳喂养对于增强宝宝抵抗力有促进作用,关键原因就在于母乳中含有丰富的乳铁蛋白。乳铁蛋白具有促进肠道发育、免疫调节、促进铁吸收、抗微生物等功能,而且还能给提升宝宝对铁的吸收率,改善宝宝贫血状况【参考文献:石璞洁.乳铁蛋白生物活性肽及其功能机制研究进展[J].食品科学,2020.】。正是因为如此,许多奶粉品牌越来越重视在奶粉中加入乳铁蛋白,助力宝宝自身防护力的构建。丹麦原装原罐进口的麦蔻乐享奶粉,配方中同样富含乳铁蛋白,并非常受中国消费者的信赖。

强大实力,带来硬核防护

麦蔻乐享源于北欧丹麦,是丹麦原装原罐进口奶粉。在丹麦麦首都哥本哈根以北70公里的小镇Hundested,Mille麦蔻拥有总占地面积30000平米的自有工厂Mille Food A/S,厂房面积达13000平方米;同时Mille麦蔻还拥有高端的生产设备以及技能娴熟的工作人员,并建立了专门的质量保证体系,全程记录从原材料采购到产品成型的所有环节并独立建档,以大数据支持为基础,配合严格的监管制度,为奶粉品质提供严格保障。

不仅如此,Mille麦蔻还实现了可追溯技术,消费者可以通过扫描奶粉底部二维码,对产品细节进行详细了解与监督,让消费者购买无忧。

宝宝身体的免疫守护是需要全方位的。Mille麦蔻乐享奶粉中不仅含有乳铁蛋白成分,同时还添加有硒、胆碱、肌醇、牛磺酸、DHA、ARA、低聚半乳糖、低聚果糖、OPO、叶黄素、核苷酸和CPP等多种营养成分。其中益生菌能维持、促进肠道菌群微生态平衡,CPP是一种以牛乳酪蛋白为原料,通过生物技术制成的具有生物活性的多肽,能够能促进人体对钙、铁、锌等二价矿物营养素的吸收和利用;OPO是一种结构化脂肪,消化时不易形成钙皂,通过有益菌在肠道内发酵后,能加快肠道蠕动,软化便便,不易引起婴儿便秘。而且从营养成分表中可见,麦蔻乐享中OPO、叶黄素和CPP全段的添加量都比较不错。可以说,妈妈们的需求,麦蔻乐享奶粉考虑到了!满载多重营养成分,助力宝宝健康成长!

严格的质控要求、全面的营养配方以及对于高品质的严苛追求,使得Mille麦蔻获得了同时满足中国、丹麦、欧盟以及FSSC22000四重标准的安全精品,并于2018年成功牵手丹麦国家羽毛球队,成为了丹麦羽毛球公开赛的全球战略合作伙伴。相信致力于给宝宝提供科学营养补给的Mille麦蔻,在未来能够让更多宝宝享受到北欧品质的成长呵护!

北国网 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号