首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
贝儿适智慧型抑菌降敏系列拉拉裤 甲壳素自然护肤 一片一整晚舒爽睡眠
行业编辑:颖子
2020年09月04日 09:23来源于:全球婴童网
分享:

宝宝会爬行的时候,家长可以将纸尿裤更换成拉拉裤,可以给孩子比较好的体验。爱动的他们,在使用纸尿裤的时候,很容易发生侧漏的可能。而拉拉裤,就好像是一条小内裤一样,可以给予孩子更多的呵护。贝儿适智慧型抑菌降敏系列的拉拉裤,可以做到一夜一片,给孩子更多呵护,让孩子安睡一整晚。

贝儿适智慧型抑菌降敏系列拉拉裤  甲壳素自然护肤  一片一整晚舒爽睡眠

贝儿适智慧型抑菌降敏系列拉拉裤,采用的是植物芯片,含有甲壳素,纳米银以及抗氧化因子,能够有效的抑菌抗菌,祛除氨味,消除刺激,呵护肌肤。

同时,贝儿适智慧型抑菌降敏系列拉拉裤加宽20%芯体,470g极限高含量芯层,极高吸收,有效防漏。

柔棉用材,舒适更加自然,双芯组合,可以达到快速瞬吸的效果,持久干爽,让孩子屁屁干爽自然。

贝儿适智慧型抑菌降敏系列拉拉裤  甲壳素自然护肤  一片一整晚舒爽睡眠

在纸尿系列产品的选择上,家长一向都是十分谨慎。只有产品选择的好,再加上自己细心呵护,才能够保证屁屁肌肤的健康,尽可能避免红屁屁问题的发生。贝儿适智慧型抑菌降敏系列拉拉裤,可以更好呵护,让屁屁肌肤持久干爽。在市场中,享有一定的美誉度。如果你想要代理,欢迎留言咨询。

美好景像、贝儿适 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号