首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
雀巢蔼儿舒深度水解奶粉 帮助宝宝摆脱敏感·健康茁壮成长
行业编辑:婧宸
2020年09月05日 15:33来源于:财讯网
分享:

宝宝牛奶蛋白过敏已经是婴幼儿群体中比较普遍的现象了,但是很多新手宝爸宝妈可能会误认为是宝宝消化不良导致,其实不然。雀巢蔼儿舒深度水解奶粉帮助宝宝摆脱敏感,助力宝宝健康茁壮成长。

雀巢蔼儿舒深度水解奶粉  帮助宝宝摆脱敏感·健康茁壮成长

不过各位敏宝爸妈不必过分担心,牛奶蛋白过敏并不会像一般的食物过敏一样会伴随一生,有实验对100名存在牛奶过敏的婴幼儿进行了为期6年的观察,发现到2岁时,有28%的儿童表现出对牛奶蛋白的耐受,到4岁时这个比例达到了有56%,到6岁时升至78%。但是一些重度敏感的宝宝,还是要选择像蔼儿舒深度水解奶粉这样的专业配方产品,才能更好地安全渡过敏感期。

很多重度牛奶蛋白过敏的宝宝,不仅会出现牛奶蛋白过敏的症状,还会因为持续腹泻进而导致双糖酶活性下降,出现乳糖不耐受的情况。蔼儿舒完全不含乳糖,特有的碳水化合物结构(88%麦芽糊精+12%马铃 薯淀粉),渗透压(198mOsm/Kg)极低,很大程度降低了宝宝肠道的消化负担。特殊的乳清蛋白是从牛奶中提取的一种蛋白质,含有组成蛋白质的全部20 种氨基酸,其必需基酸含量高于普通食用蛋白质,净蛋白质利用率高于酪蛋白、大豆蛋白,具有很高的营养价值。

雀巢蔼儿舒深度水解奶粉  帮助宝宝摆脱敏感·健康茁壮成长

蔼儿舒中40%的脂肪来源于中链甘油三酯(MCT),相较于相较于长链甘油三酯(LCT),中链甘油三酯无需胰脂酶、胆盐的预消化,易吸收,快速供能,能够减轻肝脏负荷,促进胃排空,对敏感宝宝来说更易耐受。特别添加的核苷酸能够增强肠道免疫力,降低腹泻发生率,改善宝宝的肠道发育,维护肠道健康。

对于牛奶蛋白过敏的宝宝以及很多需要特殊护理的婴幼儿,蔼儿舒都能提供针对性的营养支持。

比如腹泻患儿的过渡性喂养,可以降低肠道压力维持肠黏膜完整;早产儿的快速肠道排空,帮助建立全肠道喂养;围术期患儿的术前肠道准备和术后肠道功能恢复及营养补充,快速纠正正负氮平衡;肝病患儿早饱现象造成的营养摄入受限,满足恢复期的高能量密度营养需求等等。所以作为一种特殊医学配方的奶粉,雀巢蔼儿舒包含所有的婴儿正常发育所必需的营养元素,属于特殊的医疗奶粉,对于宝宝身体健康恢复与营养供给都有着十分重要的价值。

无论是特殊病症还是重度敏感的宝宝,父母在成长过程中都需要付出相对一般宝宝来说更多的耐心和细心,但是相信在像蔼儿舒深度水解奶粉这样的专业配方产品的帮助下,很多宝宝都能够战胜疾病,摆脱敏感,健康茁壮成长!

财讯网 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号