首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
奶粉中的益生菌有什么效果 佳贝艾特羊奶粉添加益生菌帮助宝宝呵护肠道健康
行业编辑:婧宸
2020年09月06日 09:47来源于:大众要闻
分享:

益生菌对于宝宝的健康而言有很重要的作用,那么奶粉中含有的益生菌有什么作用呢?羊奶粉排行榜十强佳贝艾特通过探索婴幼儿时期肠道菌群特点,向消费者们阐述益生菌对婴幼儿肠道及免疫健康的积极意义。

奶粉中的益生菌有什么效果    佳贝艾特羊奶粉添加益生菌帮助宝宝呵护肠道健康

羊奶粉排行榜十强佳贝艾特添加益生菌帮助呵护肠道健康

肠道是人体最大的免疫器官,内含一个庞大的微生物群落(数万亿个微生物),维持着人体免疫系统、营养和病理系统的正常运作,而生命早期肠道与微生物的接触是最重要的免疫暴露。其中4个月-1岁的宝宝从开始添加辅食到断奶,婴儿的肠道菌群定植因为饮食的多样化受到影响。到了1岁,婴儿的肠道菌群已经全面定植,3岁左右已经接近成年人。初始定植后的菌群能够引发新生儿先天性免疫反应,并参与构建婴儿肠道的黏膜屏障。同时,肠道细菌代谢产生的短链脂肪酸能够刺激调节性T细胞的增殖和免疫抑制因子IL-10的产生,从而抑制肠道的炎症反应。因此,健康的肠道菌群能够为婴儿提供最初的免疫防护。

羊奶粉排行榜十强佳贝艾特添加益生菌

益生菌是能在肠道中增殖,并对宿主发挥积极健康影响的活的微生物。近年来,越来越多的研究发现,益生菌能够改善人体胃肠功能,增强机体的免疫力。尤其对于婴幼儿这类免疫系统尚未发育完全的特殊群体,可以通过摄入一定量的益生菌来调节肠道菌群,进而在一定程度上预防或降低疾病的发生。同时益生菌对肠道的成熟和健康有着重要作用。但是益生菌被应用到婴幼儿市场中真的安全吗?其实益生菌可分为食品级别和抗生素级别的,食品级别的益生菌较为安全,而抗生素类益生菌不能长期食用。基于此,更多的妈妈愿意选择一款含有益生菌的配方奶粉,在无形中帮助宝宝摄入益生菌更为安全。

羊奶粉排行榜十强佳贝艾特羊奶粉

羊奶粉排行榜十强佳贝艾特羊奶粉,不仅天然富含A2蛋白,配方中添加了益生菌Bb-12+益生元组合配方。简单的理解为益生元是给益生菌提供的“食物”,是益生菌的“养料”, 通过为有益细菌提供喜欢的食物来扶持它们的生长,从而压制有害细菌的生长,进而帮助改善肠道菌群,提高肠道活力,防止便秘,有益于宝宝肠胃健康。

健康的肠道菌群对维持人体免疫系统和胃肠道功能有重要意义。羊奶粉排行榜十强佳贝艾特羊奶粉,配方关注宝宝的肠道健康,帮助建立健康的肠道微生态。

大众要闻 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号