首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
啵啵尼儿童零食9月再签代理商 恭贺广东汕头五建加入到啵啵尼品牌大家庭
行业编辑:颖子
2020年09月14日 16:06来源于:全球婴童网
分享:

9月、10月,是市场的招商旺季。无论是企业还是代理商,都在寻找合作的契机。当下,啵啵尼儿童零食正通过全球婴童网进行全国招商,只要你有兴趣现在就可以通过全球婴童网留言咨询。在这里,非常感谢广东汕头吴健认可,欢迎吴总加入啵啵尼儿童零食大家庭!祝:生意兴隆,财源滚滚。

啵啵尼儿童零食9月再签代理商  恭贺广东汕头五建加入到啵啵尼品牌大家庭

啵啵尼儿童零食,有酸奶小溶豆系列、饼干系列、磨牙圈系列、乳酸菌饮品系列、米饼系列、益生菌豆系列果然多系列等,并持续不断研发推出更多的适合婴童的辅零食新品。

同时,啵啵尼品牌更专注于宝宝的高端零辅食产品的生产和开发,目标是发展成为婴童食品行业的领导者。奉献营养、健康、美味的优质食品是我们不变的宗旨!

啵啵尼儿童零食9月再签代理商  恭贺广东汕头五建加入到啵啵尼品牌大家庭 啵啵尼儿童零食9月再签代理商  恭贺广东汕头五建加入到啵啵尼品牌大家庭

如果你有意向代理相关产品,现在就可以留言咨询。成功留言后企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

啵啵尼 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号