首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
修贝乐海藻粉高钙 纯植物性提取·有助骨骼生长
行业编辑:颖子
2020年09月15日 10:40来源于:全球婴童网
分享:

钙质,在人体中相当于房子的钢筋水泥一样。如果身体缺钙的话,就会直接影响到孩子的健康!所以,作为家长而言,一定要知道孩子缺钙的一些症状,如有对应的症状,就要引起家长的重视。在这里,修贝乐海藻粉高钙,现在就给大家分享:孩子缺钙的症状!

1.枕秃

如果孩子没有充足的钙质,时间长了就会出现枕秃的问题。这个症状出现之后,家长很容易发现。同时,孩子的睡眠不是很好,不易入睡。

2.牙齿发育不好

孩子体内缺钙不仅仅会体现在枕秃上,还会体现在牙齿上。如果长期缺钙的话,牙齿萌出的会比较晚,而且不整齐,上下牙不对缝等等。如果严重缺钙的话,后期还有可能出现牙齿松动。

同时,不仅仅是牙齿不好,而且后期的个头也会有影响!可见,身体缺钙会给孩子带来的危害有多大!

修贝乐海藻粉高钙  纯植物性提取·有助骨骼生长

修贝乐海藻粉高钙,纯植物性萃取,吸收比较好;能够比较好的补充孩子身体所需,助力孩子骨骼症状,全方位的呵护孩子成长。

在这里需要提醒各位家长的则是:盲目补钙,不可取!科学补充,才能够更好的呵护孩子健康!

修贝乐 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号