首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
聪贝冠营养品9月再签代理商 恭贺广东潮州卢树煌代理聪贝冠营养品
行业编辑:颖子
2020年09月15日 14:50来源于:全球婴童网
分享:

招商旺季已经正式到来,想要在年底再冲一冲目标的老板们,可是要抓紧时间啦!我们聪贝冠营养品正通过全球婴童网面向全国空白区域招募代理商,只要你有意向了解合作或产品相关内容,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。成功留言后,企业会第一时间和你取得联系的。

聪贝冠营养品9月再签代理商  恭贺广东潮州卢树煌代理聪贝冠营养品

聪贝冠营养品以各类婴幼儿蛋白质粉、凝胶糖果、微晶粉、清清宝、无水葡萄糖、营养辅食等为核心产品。产品原料来自国内最优质的原料产区,不使用基因工程技术,绿色无污染,无农药及重金属残留,富含铁镁钙等微量元素及多种维生素,食用安全,营养丰富。

聪贝冠营养品9月再签代理商  恭贺广东潮州卢树煌代理聪贝冠营养品

为更好的将产品推荐给更多的家庭,聪贝冠营养品积极和各界朋友及经销商交流合作,共创平等、互惠、共赢的战略合作伙伴关系,力创孕婴童行业最值得信赖的中国品牌!

聪贝冠营养品9月再签代理商  恭贺广东潮州卢树煌代理聪贝冠营养品

2020年,聪贝冠营养品诚邀全国空白区域代理商的关注。只要你有意向,就可以通过留言与我们取得联系。最后,感谢我们代理商卢树煌对聪贝冠营养品的认可,祝:生意兴隆财源滚滚!

聪贝冠 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号