首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
韩小萌婴童小零食再招一名代理商 恭祝山东滨州张总加入韩小萌大家庭
行业编辑:颖子
2020年09月17日 16:23来源于:全球婴童网
分享:

金九银十,招商旺季的到来,不知道母婴行业的代理商朋友是否能够抓住发展契机呢?很多人说:在这个大市场中,品牌众多,产品系列更是多的离谱,想要代理一款备受市场青睐的产品,真的很难!如果你正在寻找婴童小零食类的零辅食产品,可以看下韩小萌这个品牌!韩小萌婴童零辅食比较的火爆,9月就已经成功签约了2家代理。非常感谢山东滨州张总加入,祝您:生意兴隆,财源滚滚!

韩小萌婴童小零食再招一名代理商  恭祝山东滨州张总加入韩小萌大家庭

在韩小萌的产品系列中,除了婴童零辅食之外,还有纸尿裤以及奶瓶周边等产品,能够比较好的满足代理商的铺货需求。在产品质量上,绝对有保障。所属企业从事孕婴行业超过20年,是具备食品研发、生产、销售、连锁经营等完整产业链的企业。严格地把控每一款产品的质量,生产过程全透明,全面确保货品安全,让宝贝成长更健康,妈妈购物更放心。

韩小萌婴童小零食再招一名代理商  恭祝山东滨州张总加入韩小萌大家庭 韩小萌婴童小零食再招一名代理商  恭祝山东滨州张总加入韩小萌大家庭

如果现在加入到韩小萌大家庭,就可以获取到以下优势:

加盟优势:

1、品牌授权经销,正品保证.

2、统一市场价格,控销模式,严格执行市场统一的价格政策以及市场区域保护,区域独家经销制度,确保客户获利空间。

3、根据当地需求,提供适合市场推广的策划建议。

4、助力代理商渠道拓展与终端协销,优先获得公司旗下延伸产品的经营权,扩大代理商的经营领域,获得大的利润空间。

5、签订协议,完成约定销售任务,享受返利支持。

有意向的朋友,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。

韩小萌 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号