首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:大王精灵纸尿裤品牌新签广西-南宁王老板一名代理商
行业编辑:晶怡
2020年09月21日 17:25来源于:全球婴童网
分享:

在消费理念升级的现如今社会,更多年轻的妈妈也越来越倾向于给孩子挑选高端、优质的婴儿纸尿裤,大王精灵纸尿裤作为纸尿裤行业中的佼佼者,一直以来备受年轻妈妈的喜欢。

今天,广西-南宁王老板成功代理大王精灵纸尿裤,他以拿货3万的行动也再次向我们证明了大王品牌的实力,在此特别感谢他对于大王精灵纸尿裤的信任和青睐,祝贺他们合作愉快,财源广进!

恭贺:大王精灵纸尿裤品牌新签广西-南宁王老板一名代理商

大王精灵纸尿裤拥有自然的神奇呵护力——玫瑰精华。珍贵的玫瑰植物萃取物,能对宝宝肌肤起到呵护作用,帮助减少肌肤问题的发生。我们将它与轻、柔、薄、透气的尿裤结合在一起,使宝宝穿戴舒适,呵护娇嫩小PP。兜住天真,PP不犯羞。

恭贺:大王精灵纸尿裤品牌新签广西-南宁王老板一名代理商

大王精灵纸尿裤是湖南中商盛世实业发展有限公司(简称:中商盛世)旗下品牌,是适应央企混改潮流下成立的新型综合性母婴企业。

中商盛世联合中国农科院等科研院所,整合大健康行业专家资源,研发绿色健康、自然生态的母婴产品,包括婴幼儿纸尿裤、婴幼儿护肤品、女性卫生巾及化妆用品等。公司在湖南衡阳设有纸尿裤生产基地,面向中国及东南亚地区运营大王精灵、大王瑰族、中商瑰族等中高端卫生和护理用品品牌。

加盟政策:

区域保护:每个区域只招一个代理商,严格执行区域保护政策;

促销支持:公司提供配套赠品与促销方案,确保销售无忧;

广告支持:公司将不定期做线上和线下的结合推广,通过不断的广告宣传与媒体宣传提高品牌知名度;

增值业务:代理商可直接成为公司中商早教在当地的分销商,分享万亿早教市场果实,赢得更多利润来源;

培训支持:公司委派专人对客户和门店进行培训;

物流支持:确保产品货源充足并及时配送到位,支持直发客户门店;

售后支持:公司提供专业的400售后回访支持,负责相关客诉处理。

此外:如需了解详情可点击下方图片品牌专区进入查看或留言咨询。

大王精灵 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号