首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
加拿大专业维生素D3营养补充剂品牌YYUX首次亮相2020上海CBME
行业编辑:颖子
2020年09月28日 14:27来源于:YYUX
分享:

秋风吹来金色的10月,又是一个收获的季节,每一个收获里都充满来年新生的希冀。

也许多年以后,再回忆起2020,我们仍会历历在目这场突如其来的疫情。

我们有过恐慌,却从未停止前进。逝去的生命在安息中永生,而疫情最终留给我们的,是关于健康和爱的反思。代表爱意与健康的“阳光维生素”D3,是人体唯一不能光靠饮食来满足需要的营养素,也是国际营养学会唯一指定需终生通过补剂补充的营养素。

加拿大专业维生素D3营养补充剂品牌YYUX首次亮相2020上海CBME

2020年10月10-12日,第20届上海CBME孕婴童食品展将在上海国家会展中心隆重举行,YYUX作为加拿大的专业维生素D3营养补充剂品牌,专注于维生素D3滴剂产品的研发生产,也受邀参展,此次展会将汇聚来自全球的4900个品牌,呈现来自全球的领先产品。YYUX“安全、安心、专业”的品牌服务理念受到行业的高度认可。欢迎国内外新老客户朋友莅临8-2E21指导,洽谈合作。

YYUX是市面上同时拥有世界级双重有机认证和非转基因认证的维生素D3品牌。所有YYUX产品均获得美国USDA认证,加拿大QAI国际有机认证和北美Non-GMO Project非转基因认证。

YYUX的自有GMP研发工厂,只致力于生产维生素D3滴剂产品,使得产品更专一、更专业,可以更好地为消费者提供专业优质产品和完善的售后服务体系。YYUX商标,在加拿大、美国和中国都已经获准注册。

YYUX拥有全系列、全年龄段覆盖的D3滴剂产品,更研发推出了源于天然植物提取的VEGAN系列维生素D3滴剂产品。所用的一切原料均源于天然,没有任何污染、添加剂、防腐剂和常见过敏成分。公司秉承“越天然,越完美”的信念,所有的产品都只有两种成分组成:天然有机的维生素D3和特级低温初榨、非转基因的橄榄油。

YYUX在维生素D3滴剂领域有无可置疑的专业高度,为婴幼儿、儿童、成人和老年人等各种年龄段人群提供了更好的选择。

加拿大专业维生素D3营养补充剂品牌YYUX首次亮相2020上海CBME

为期三天的母婴行业璀璨盛宴,YYUX又会给大家带来怎样的惊喜呢?欢迎莅临YYUX展位参观!希望以举办YYUX 2020上海CBME母婴展招商会为契机,进一步密切我们与全国优秀、合适的电商渠道经销商的联系纽带,实现优势互补、共赢发展。

展会名称:第20届CBME中国孕婴童展、食品展

展会时间:2020年10月10日-10月12日

展位号:8-2E21

亮点:【三回合一、品销合一】,YYUX全系列全年龄段产品,现场活动

YYUX )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号