首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
贝安尔儿童成长奶粉强势入驻全球婴童网 为儿童快乐成长保驾护航
行业编辑:颖子
2020年10月15日 09:42来源于:全球婴童网
分享:

奶粉市场不断细化,儿童成长奶粉的市场发展更是有一种“破竹之势”。各大乳企在抢占婴配市场的同时,还在不断细化产品,强势推出儿童成长奶粉系列。贝安尔儿童成长奶粉是湖南省童初乐贸易有限公司联合于广州市美素力营养品有限公司研发生产,致力于促进儿童骨骼发育,增强儿童免疫力,为儿童快乐成长保驾护航。当下,贝安尔儿童成长奶粉正式入驻全球婴童网,只要你有意向代理儿童成长奶粉,皆可留言贝安尔儿童成长奶粉。

贝安尔儿童成长奶粉强势入驻全球婴童网  为儿童快乐成长保驾护航

贝安尔长优高儿童成长奶粉

三大核心配方,让孩子全面营养。水解蛋黄粉、益生菌、益生元、乳铁蛋白、多种维生素、多种矿物质,保证孩子成长营养所需,助力成长。

贝安尔儿童成长奶粉强势入驻全球婴童网  为儿童快乐成长保驾护航

贝安尔真强乳铁蛋白儿童成长奶粉

促进骨骼发育,增强免疫双标准。乳铁蛋白、燕窝酸、DHA、水解蛋黄粉、益生菌、牛初乳免疫球蛋白、钙,让儿童健康成长同时,增强免疫力。

乳铁蛋白:促进铁元素吸收与利用,增强造血功能,增强免疫力;

水解蛋黄粉:促进骨骼增长因子,促进骨骼的发育成长;

益生菌+益生元:促进营养物质的消化与吸收,提升机体免疫力,维持肠道菌群结构的平衡;

DHA:促进大脑和视力发育,促进脑组织以及智力发育提升脑部智力开发;

多种维生素:维生素是一种小分子有机化合物,维持生理功能,调节物质代谢有着必不可少的作用。

奶源地:新西兰原装进口草饲奶源。是近年全球乳品市场中新兴起的一股新潮流,备受市场喜爱。

如果你有意向代理以上两款儿童成长奶粉,欢迎通过全球婴童我留言咨询。

贝安尔 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号