首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
婴贝可俐红屁康抑菌霜 清凉止痒宝宝专用
行业编辑:颖子
2020年10月16日 13:05来源于:全球婴童网
分享:

虽然夏季已经过去,红屁屁的问题似乎就已经随着夏季而消失不见。家长朋友,千万不要有这种想法哦。在使用纸尿裤过程中出现不当行为,依旧是会诱发红屁屁的问题,肌肤受到刺激,以及真菌或细菌的感染,诱发红屁屁的问题还是比较常见的。

所以,在日常家长中还是要常备 一款能够缓解红屁屁问题的产品,比如婴贝可俐红屁康抑菌霜。

婴贝可俐红屁康抑菌霜  清凉止痒宝宝专用

婴贝可俐红屁康抑菌霜,蕴含了多种草本精华,萃取纯天然草本植物,安全好用,是为宝宝群体研制的产品。温和不刺激,质地比较好,轻轻就可以推磨开,比较好吸收,能够有效的抑菌止痒,舒缓应为尿液刺激带来的肌肤不适感,可以隔离刺激,生层滋润修复,为宝宝臀部肌肤建立一个比较好的保护层。

婴贝可俐红屁康抑菌霜  清凉止痒宝宝专用

如果宝宝出现了红屁屁的问题,家长要上点心。后期缓解后,在更换纸尿裤上也要及时,并不要认为秋冬季比较冷,可以稍微放宽更换的时间。虽然我们婴贝可俐红屁康抑菌霜专业,可以贴心守护宝宝屁屁肌肤健康,但我们依旧还是希望家长能够通过日常护理,降低红屁屁发生的频率!

婴贝可俐 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号