首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝可以长期吃乳铁蛋白营养品吗 迪适兰托乳铁蛋白为你解答
行业编辑:颖子
2020年10月20日 11:26来源于:全球婴童网
分享:

乳铁蛋白是母乳中一种重要的成分,宝宝吃乳铁蛋白对于身体发育有很重要的促进作用,乳铁蛋白具有抗菌、抗病毒以及提升免疫力的作用,能够给幼儿带来健康的守护。所以,有很多家庭考虑给幼儿添加乳铁蛋白,呵护健康成长。

宝宝可以长期吃乳铁蛋白营养品吗   迪适兰托乳铁蛋白为你解答

在当下市场中,乳铁蛋白的婴儿食品有很多,乳铁蛋白复合粉、乳铁蛋白咀嚼片以及乳铁蛋白营养粉等等,大家在选择的是还是要认准奶源、企业资质等等,确保产品安全、营养充沛,可以呵护幼儿成长。

宝宝可以长期吃乳铁蛋白营养品吗   迪适兰托乳铁蛋白为你解答

迪适兰托乳铁蛋白主要配方为:全脂奶粉、浓缩乳清蛋白、低聚半乳糖、N-乙酰神经氨酸、乳铁蛋白、L-抗坏血酸、牛磺酸等等。科学配方,足以呵护幼儿的健康啦。

在补充乳铁蛋白的时候,家长也可以在选择婴儿食品时可以多考虑含乳铁蛋白的食品。在这里需要提醒各位家长:营养品虽好,但需要科学补充,最好在儿科医生的建议下理性选购。

如果你是想要代理,其实这个市场前景非常好。后疫情时代,家庭更加关注健康问题。如果你有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功留言后,企业会第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

迪适兰托 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号