首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:南桂坊纸巾11月新收云南--丽江唐老板一名代理
行业编辑:晶怡
2020年11月04日 14:31来源于:全球婴童网
分享:

2020年还剩短短不到两个月的时间啦,只要选好品牌,抓准时机,就还能趁着年底前再盈利一翻,11月伊始,南桂坊纸巾新收了云南唐老板一名代理,在此特祝:合作愉快,财源滚滚!

纸巾是我们生活中必不可缺日常消耗品,尤其是到了年底,大家就开始囤、囤、囤了,这时候选择一款物美价廉的纸巾代理,能够让你快速获得盈利,在过年之前大赚一笔。

恭贺:南桂坊纸巾11月新收云南--丽江唐老板一名代理

南桂坊纸巾是四川德阳美妆庭纸业有限公司旗下品牌,南桂坊纸巾主要以天然竹纤维纸巾、本色面巾纸两款产品为主打,南桂坊纸巾均使用竹浆专注于家庭日常面巾纸,拥有吸水不易破,天然竹纤维无漂白,无添加等特性,打造家庭实惠的优质纸巾。

南桂坊纸巾物美价优,甄选原生竹浆,纸质柔软、亲肤、耐撕不掉絮,不含荧光剂、酒精、香精、甲醛等添加物,让你可以安心代理,无忧售后,轻松盈利!

目前,南桂坊正面向全国各地空白区火热招商中,诚邀经销商代理的加盟,如有意向加盟代理,可留言咨询详情。

南桂坊 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号