首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 质量安全 > 正文
江西省监督管理局抽查10批次纸尿裤产品全部合格,家长们可以放心选了!
行业编辑:晶怡
2021年01月06日 08:51来源于:纸尿裤关注
分享:

据江西省市场监督管理局网站2020年12月31日消息,近期,江西省市场监督管理局对全省纸尿裤产品质量进行了监督抽查。本次抽查了10批次产品,经检验,全部合格。

江西省监督管理局抽查10批次纸尿裤产品全部合格,家长们可以放心选了!

本次监督抽查依据GB/T 28004 《纸尿裤(片、垫)》、GB 15979《一次性使用卫生用品卫生标准》等标准要求,对下列项目进行了检验:细菌菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌、真菌菌落总数、铜绿假单胞菌、pH、渗透性能(滑渗量、回渗量、渗漏量)。

纸尿裤关注 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号