首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:爱佰蓓纸尿裤品牌牛年新签内蒙古-鄂尔多斯宋老板一名母婴代理商
行业编辑:晶怡
2021年01月06日 10:19来源于:全球婴童网
分享:

新年新运势,牛年欢乐多,在这崭新的牛年里爱佰蓓纸尿裤新签内蒙古-鄂尔多斯宋老板一名代理商,可谓是开门红,牛运不可阻挡!

恭贺:爱佰蓓纸尿裤品牌牛年新签内蒙古-鄂尔多斯宋老板一名母婴代理商

当然,能够取得这样的成绩也必然少不了爱佰蓓纸尿裤品牌品质、价格、服务的三方加持,在新时代市场下,要想在纸尿裤市场上占有一席之地,高端优质的产品,合理的价格及贴心的服务必然是引领市场发展的制胜绝招,爱佰蓓就是这么一个深得消费者和经销商信赖的品牌。

爱佰蓓-国产良心优品纸尿裤品牌,于2015年创建于快消品之都广州白云区科技园,是广州金盛生物科技有限公司旗下品牌。爱佰蓓一直努力提供最优质的宝宝肌肤初体验,品质与花王、大王等纸尿裤并肩。

恭贺:爱佰蓓纸尿裤品牌牛年新签内蒙古-鄂尔多斯宋老板一名母婴代理商

爱佰蓓秉持科学的理念和专业的态度,致力于新生儿肌肤呵护的纸尿裤研发,独创零添加理念,无添加油墨,香精,甲醛和荧光剂,为新生儿提供最安全的呵护,最舒适的体验。爱佰蓓研发团队由10余位专家组成并拥有丰富的母婴产品研发经验。

此外,爱佰蓓的产品均采用日本进口顶级原材料(7层复合芯体和无纺布棉柔表层),材料同源于花王、大王的材料商日本住友集团!超柔内表面、超快吸水、超强锁水的芯体,再加上超透气的底膜,原装进口顶级材料保证产品质量!
爱佰蓓采用国外进口,全自动作业的流水线,全程安装污点检测、左右贴检探头及电脑自动监测设备,并已经通过了ISO9001,HISPH,FDA等多项国际认证,产品质量毋庸置疑。

新的一年,爱佰蓓纸尿裤将继续向前,深入研究,呵护新生娇嫩小屁屁,面向全国空白区广泛招商不间断,如需了解更多加盟代理详情可通过留言咨询!

爱佰蓓 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号