首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
爱唯他奶瓶果蔬清洗剂 食品级品质 一瓶多效洗净果蔬奶瓶污渍
行业编辑:晶怡
2021年01月16日 11:15来源于:全球婴童网
分享:

果蔬、奶瓶等的清洗一直以来都是不少妈妈的难题,反复清洗不干净,还易出现细菌残留,不小心吃进了肚子,很可能就会出现腹泻的风险,给家人和宝宝的身体健康带来伤害。

爱唯他奶瓶果蔬清洗剂专为清洗奶瓶、果蔬、餐具等残留的污渍而来,食品级品质更安全,泡沫细腻易冲洗,一冲即净无残留,温和清洗不伤手,滴滴瓦解污垢残留无菌扰,让宝宝入口更安全。

爱唯他奶瓶果蔬清洗剂 食品级品质 一瓶多效洗净果蔬奶瓶污渍

爱唯他作为江西启源药业旗下一款专业专注婴幼儿护肤品牌,致力于打造一款适合中国宝宝体质肤质的护肤产品,公司本着以“质量第一,安全第一,服务第一”的理念而生产合格正规产品,以全国宝宝都能用到“安全,放心,有效”的护肤产品为目的而销售消费者能信赖的产品。

爱唯他奶瓶果蔬清洗剂安全无添加,不含任何对身体有害的化学物质,清洁彻底无残留,一瓶搞定宝宝奶瓶、果蔬、餐具等的清洗难题,让妈妈轻松清洗无烦忧,宝宝入口干净更安心。

爱唯他 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号