首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
2021洗护品牌代理怎么选?爱唯他婴童洗护品牌 唯一的爱——给他
行业编辑:晶怡
2021年02月22日 14:03来源于:全球婴童网
分享:

时间过得很快,2021年的春节也还剩不到几天时间啦,很多企业都已经开工啦,预备今年开母婴店的人们也开始筹备起来啦,装修、选品、铺货...,只为了在这个崭新的一年里能赚得更多的财富。

那么,正处于开母婴店的你是不是还在为店里缺少一个婴童洗护品牌而烦恼呢?面对市场上这么多的婴童洗护品牌该选哪个才可靠、安全、受欢迎呢?爱唯他婴童洗护品牌就是一个不错的选择。

2021洗护品牌代理怎么选?爱唯他婴童洗护品牌 唯一的爱——给他

说起爱唯他婴童洗护品牌相信你也不会太陌生,它是江西启源药业旗下一款专业专注婴幼儿护肤品牌,致力于打造一款适合中国宝宝体质肤质的护肤产品,爱唯他婴童洗护品牌产品也是颇为齐全,有抑菌膏、爽身粉、草本浴液、洗沐产品、保湿霜、润肤乳等产品。

2021洗护品牌代理怎么选?爱唯他婴童洗护品牌 唯一的爱——给他

爱唯他婴童洗护品牌产品均通过江西省卫生厅和江西省药监局认证,取得消毒产品(膏剂、液体、油剂、凝胶、粉剂、片剂、消毒液)七条全自动生产线和化妆品(膏霜、液体、粉剂、有机溶剂)四条全自动生产线的卫生许可证,让你可以安心经销售卖!

2021年,爱唯他婴童洗护品牌正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,帮你把爱唯他唯一的爱——给宝妈们最爱的他!

爱唯他 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号